Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Майя Боцан больше всего в жизни хочет оказаться дома, рядом со своими близкими

Майя Боцан обратилась за помощью в благотворительную организацию Caritate.md

«Здравствуйте, меня зовут Майя Боцан, я — мать двоих маленьких детей. У меня четырехлетняя девочка и восьмилетний мальчик. Некоторое время назад мне поставили диагноз: рак молочной железы, вторая стадия. С тех пор наша семья пытается справиться с опасным заболеванием. Мы ни у кого до сих пор не просили помощи, но стоимость моего лечения увеличивается день ото дня.

Сейчас я нахожусь в российской клинике, врачи сообщили, что мне предстоит пройти длительное и поэтапное лечение. Операция, затем долгий реабилитационный период. На начальный период необходимо 3 900 долларов.

Средства на первые сеансы химиотерапии помогли собрать семья, родственники, друзья. Но запасы иссякли. Мы не можем самостоятельно собрать необходимую сумму. Одолжить такую большую сумму тоже не у кого.

Поэтому я обращаюсь, ко всем людям, которые могут помочь. Без вашей помощи дети останутся без мамы. Мне без вас победить эту болезнь не удастся. Помогите!», — написала Майя Боцан.

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале банка Mobiasbanca

Реквизиты MDL:

Fundatia de Caritate Sfantul Gheorghe

B.C. «Mobiasbanca – Groupe Societe Generale» SA

Код банка: MOBBMD22

Номер счета: 2224710SV35534787100

Код Iban: MD47MO2224ASV35534787100

Фискальный код: 1010620001522

Абоненты Moldcell и Unite могут помочь, отправив сообщение с текстом 464 на номер 2910. Стоимость смс-пожертвования – 45 леев.

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————