«Начали большой миротворческий процесc!»: В Киеве истерикa от встречи Путинa и Трaмпа

«Начали большой миротворческий процесc!»: В Киеве истерикa от встречи Путинa и Трaмпа

Переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки вызвали настоящую истерику в Киеве, рассказывает в своем блоге украинский политик Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил Украины» — ПолитНавигатор.

«…Весь «сознательный» майданно-зараженный кастрюлеголовый украинский люд, в количестве не меньше чем несколько миллионов особей, до самых своих бандеровских основ содрогнулся от слов Трампа о том, что они с Володей поняли друг друга и начали большой миротворческий процесс!

Сограждане, пациенты, бандеровцы! Не страдайте так. Скоро ваши телевизоры переключат на другую волну. Совсем скоро у вас найдется повод для новых сильных эмоций. Вы, так же, как и ваши недалекие предки в 90-х, будете сокрушаться о том, что вас так подло обманули, что «они» так подло воспользовались вашей доверчивой натурой! Скоро вы будете рассказывать друг другу и нам, в том числе, что вы всегда были за дружбу с Россией, что вы ненавидите национализм и считаете наши народы братскими, что вы считаете русский народ, украинский народ и белорусский народ ветвями единого великого древа Киевской Руси.

Все впереди, братья. Мы вас простим. Мы примем вас. Мы православные. Мы христиане. Только выздоравливайте поскорее», – пишет Волга.

Михаил Рябов

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————