«Вы бы плaкали на кoленях и мoлили о пощаде»: Бaгдасаров не сдержался

«Вы бы плaкали на кoленях и мoлили о пощаде»: Бaгдасаров не сдержался

Семен Багдасаров грамотно поставил на место американского эксперта, заявившего, что весь мир справедливо обвиняет Россию в ряде громких происшествий и связывает их с делом Скрипалей.

Ариэль Коэн — ведущий эксперт Атлантического совета, который обеспечивает и обслуживает идеологию НАТО. Нетрудно догадаться, что американец придерживается антироссийских взглядов и пропагандирует позицию Вашингтона.

Будучи гостем в студии телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», Коэн заявил, что нет ничего удивительного в том, что обвиняют Россию, ведь ей приписывают гибель самолета МН17 в небе над Украиной, в самоубийстве Бориса Березовского Западные страны также хотят видеть пресловутый российский след, отравление Александра Литвиненко, а теперь и Сергея Скрипаля. Кроме того, по его мнению, именно Россия должна доказать свою непричастность к этим случаям, ведь если она невиновна, это будет сделать не так сложно. А раз РФ не предоставляет «алиби», это, считает Коэн, говорит о ее вине.

Семен Багдасаров не стал терпеть таких выпадов американца и поставил его на место резким монологом.

«А почему мы должны объяснять кому-то что-то? Да плевали мы на вас, чтобы еще как-то оправдываться перед вами! Вашей стране 300 лет. У нас Большой театр древнее! Нашлись мне тут хозяева. Вас всегда лупил Советский Союз: в Азии, в Африке, в Латинской Америке. Тоже мне, хозяева жизни! Это скажите спасибо, что у нас интеллигенция находится у власти, давно бы плакали на коленях и молили бы о пощаде», — не сдержался Багдасаров.

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————