Почему руcские маcсово бегут из CША и Европы?

Почему руcские маcсово бегут из CША и Европы?

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Российские либералы злобно критикуют страну, указывая на Запад, как на образец для подражания. Не ведающие, что они творят, украинцы плюют в сторону «немытой России» и рвутся интегрироваться в Европейский союз, считая «европейский выбор» манной небесной. Но так ли хороша реальная жизнь в западных странах на самом деле, как это принято считать? 

Многие наши соотечественники, в свое время переехавшие в Европу и США, теперь возвращаются обратно в Россию, принося с собой впечатления о жизни «за бугром». Например, про столицу Европейского союза рассказывают, что этот маленький город переполнен эмигрантами арабского и африканского происхождения. Безопасный квартал в городе только один – где расположены штаб-квартиры НАТО и Европейского союза. Остальные районы переполнены беженцами, цыганами, бомжами. Вся эта криминальная тусовка живет и размножается прямо на брюссельских улицах. Бельгийцы не слишком душевный народ, в парах спокойно друг другу изменяют, поздно рожают, мало заботятся о своих детях. Зато с симпатией относятся к ЛГБТ-движению. Гей-парад – это главный национальный праздник в Бельгии, который всей страной дружно отмечают.

Прожившие не один год в Германии знают, что вся жизнь человека там расписана и регламентирована поминутно. Даже попить кофе с подругой можно, договорившись с ней заранее за две недели. Отношения мужчины и женщины равноправные, на цветы и романтику никто особо не заморачивается. Прямо на собеседовании на новую работу кандидату распишут его будущую карьеру на годы вперед. Немцы все вежливые и улыбчивые, но русской душевности там не развернуться. В полвторого ночи позвонить другу попросить перенести пианино там невозможно. Отопление в Германии стоит больших денег, поэтому в домах и квартирах зимой холодно, люди спят в одежде и с грелками.

Во Франции ее столица поделена на сферы влияния этническими преступными группировками. Алжирцы торгуют наркотиками, сербы – контрабандными алкоголем и сигаретами. Автомат «Калашникова» можно купить из-под полы за 700 евро. Эмигранты из стран Магриба не работают, сидят на пособии. Открыть малый бизнес крайне сложно из-за массы бюрократических препонов.

Реальная жизнь в Соединенных Штатах Америки ломает иллюзию «американской мечты». Без «блата» там сложно пробиться. Налоги огромные. Медицина шокирует своими ценами. Вызов скорой, рентген плюс капельница – 15 000 долларов счет из больницы. Стоимость интернета может в разы превосходить российские тарифы. Безработица не меньше, чем в России. Чтобы взять ипотеку в США, нужно сперва в течение двух лет платить налогов на 20 000 долларов, что крайне затруднительно для эмигрантов. Поэтому покупка недвижимости там для приехавшего нереальна. Оружие в свободном доступе, что усугубляет плохо скрываемые межрасовые проблемы. Чернокожие ребята в Штатах могут заработать только или в спорте, или криминалом. Без машины в США делать нечего, тротуаров нет, все рассчитано только на автомобилистов.

Так стоит ли мечтать о жизни на Западе, или можно попытаться сделать свою страну максимальной комфортной для жизни?

Автор: Сергей Маржецкий

Источник: topcor.ru

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————