Стивен Сигал о Путине, русских и многомиллиардной демонизации России

Стивен Сигал о Путине, русских и многомиллиардной демонизации России

Стивен Сигал о Путине, русских и многомиллиардной демонизации России

Перевод комментариев:

— «Все верно. Непрерывная война на Ближнем Востоке создала потоки беженцев. И глобалисты заполонили ими Европу не случайно».
Jake

— «Стивен Сигал, говорит по — справедливости! 👍»
Kang the conqueror

— «Я всегда восхищался Стивеном Сигалом — спасибо за выступление и этот разговор. Вчера, в наших СМИ показывали сюжет, в котором маленькая мусульманская девочка рассказала, что по пути со школы, какой – то человек сорвал ее хиджаб и преследовал. Эта новость немедленно разлеталась по всем СМИ, а в конечном итоге ее показал мэйнстрим: CNN, CNBS, и прочие медиа.

Так вот, сегодня утром выяснилось, что все это было фальшивкой, и составлено так, чтобы лишь нас, канадцев, права говорить хоть что – либо против поведения мигрантов. Наш премьер-министр, марионетка либералов и США, а жители хотят для себя сильного лидера, такого мужчину, как Трамп, Путин или Стивен Сигал».
This Bull Rocks

— «Ничего себе, мое уважение к Стивену Сигалу. Бог благословляет его, Бог благословляет Россию, Бог благословляет Путина. И Бог благословляет президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, если он не прогнется под гнетом элит. Стивен, абсолютно прав по всем пунктам. Поэтому, большое ему спасибо!»
WindWipper

— «Я хочу, чтобы наш президент наладил хорошие отношения с Россией. Мы должны объединить усилия на благо человечества. К тому, же мне нравится российский президент, Владимир Путин».
Diane

— «Глубинное государство боится, что люди в США просыпаются. Видя этот прогресс они используют все возможности, чтобы заморозить его. Им нужно снова повернуть вспять и усыпить американскую общественность.

И именно то, что говорил Сигал выше, заставляет их порочить его. Они пытаются очернить всех, кто говорит хотя бы частичку правды».
Wendy Hall

— «Глубинное государство играет привычный «блюз» для глобализма. Но только идиоты в 2018 году покупаются на то, что наш враг – это Россия. Сегодня эта пропаганда вызывает только жалость… Мы и русские должны быть братьями».
Dannoone 1

— «Всегда любил Сигала и его фильмы. Это показывает, что он — хороший человек. И Путин – тоже».
Diana R.

— «Вот, что значит поразить врага… Его рассуждения для простого американца — это как уровень анализа Военной разведки… Уважение к Стивену Сигалу и президенту Путину».
SLACKER614

— «Превосходно!!! Путин и Сигал, многие другие члены их группы, успешно наступают на глобалистов. Те, кто стоит за Соросом, должны быть устранены!👍👍👍 Они уже перевернули все с ног на голову, ведь еще недавно было преступлением, обвинить кого-то в чем-либо, если у глобалистов не было соответствующих свидетелей и второстепенных доказательств…

А сейчас они испуганы настолько, что плюнули даже на символическое прикрытие своих слов и поступков. И это, безусловно хорошо!»
0 Wosco

— «Я полностью согласен со Стивеном Сигалом! Россия — великолепное место, и ее определенно стоит посетить. Когда я поехал в Москву (не так давно), то был поражен тем, насколько похожи русские и американские люди! Между нами нет реальных причин для вражды.

Лишь наши марионеточные государственные идиоты, продвигают такое мировозрение, сталкивают нас с другими странами, и все это под вой мультимедийных лгунов! Если Земля хочет продвинуться, у нас и русских должно быть взаимное согласие. Это необходимо для нашего общего подъема, но для этого сначала, нужно победить лживые СМИ».
Anonymous Truther

Автор: Руслан Хубиев
Авторский перевод видео: Родина видит

Источник:marketsignal.ru

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: