Скандал вокруг Олимпиады: «Я вас уверяю – будет еще», — что ждет российских спортсменов

Скандал вокруг Олимпиады: «Я вас уверяю – будет еще», — что ждет российских спортсменов

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

О важном факторе организованной Западом шумихи вокруг ограничения выступления спортсменов РФ на ОИ-2018 рассказал российский политолог Сергей Михеев.

Выступая на одной из радиопрограмм на «Вести ФМ» политолог Сергей Михеев рассказал про реализацию прогноза, сделанного им ранее по поводу развития скандала из-за недопуска россиян к Олимпиаде-2018.

Он напомнил, что уже говорил о том, как Запад в несколько этапов будет осуществлять свои нападки в отношении спортсменов из России.

По словам эксперта, на первом этапе представителей РФ лишили права на выступление на ОИ-2018 под флагом страны, а также возможности воспроизведения национального гимна на вручении наград.

«Сейчас идет очередной этап: они не пустят тех, кто является претендентом на медали», — отметил Михеев.

Он назвал вторым этапом нападок стремление международных спортивных функционеров лишить своих представителей конкуренции со стороны перспективных россиян.

Согласно мнению политолога, стоит ожидать и третьего этапа нападок на наших спортсменов. Он будет на самих Играх. Там, по словам Михеева, россиянам создадут все условия для их наихудшего выступления: «Я вас уверяю – еще и третий этап будет, непосредственно на самой Олимпиаде!».

Эксперт при этом подчеркнул: все эти события будут происходить при предвыборной гонке в России, и они лишний раз подтверждают уверенность в том, что этот скандал имеет чисто политический контекст, в реальности не относящийся к спорту.

Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————