Итальянец поразился России: русские никогда не впадают в пессимизм

Итальянец поразился России: русские никогда не впадают в пессимизм

Переехавший в Санкт-Петербург итальянец Руди Молино рассказал, какие особенности русского менталитета ему близки по духу и что ему больше всего понравилось в городе на Неве.

В настоящее время Молино работает управляющим в одном из итальянских ресторанов в Петербурге. По словам иностранца, в сфере услуг он трудится давно и успел поработать в нескольких крупных городах Европы.

Молино отметил, что Россия дала ему очень многое, и сейчас он активно изучает русский язык. По сравнению с Италией, в РФ кухня ресторана не имеет перерыва в четыре часа, поэтому он стал работать больше.

Говоря об архитектуре в Северной столице России, итальянец рассказал, что ему очень нравятся Эрмитаж, Казанский собор, Спас на Крови. Петербург похож на Италию: каждый фрагмент российского города напоминает Рим.

Также Руди Молино отметил, что ему импонирует в русских людях. Они не забывают про праздники, не унывают и не впадают в пессимизм, они живут сегодняшним днём, признался иностранец. По его мнению, такое отношение к жизни напоминает итальянское.

Итальянец считает, что Россия – страна возможностей, а Санкт-Петербург – отличное место для того, чтобы достигать своих целей, особенно в ресторанной сфере.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: