Ночной кошмар Порошенко: чего боится киевский режим?

Ночной кошмар Порошенко: чего боится киевский режим?

Пустословие новоиспеченных киевских властей со времен Майдана уже превратилось в обыденность. Порошенко и его дружки из всего раздуют «перемогу», в действительности, глядя на ситуацию со стороны, украинскому народу хочется рыдать во весь голос, собирая чемоданы в Европу.

Однако не только народу не нравится нынешнее положение дел, но и некоторым украинским политикам…

В этот раз ситуацией в стране озабочен Виктор Бондарь. Политик возмутился тому, что Госбюджет Украины на 2018 год – это бюджет банального проедания денег, которые вновь будут взяты в долг.

«Проект бессистемный, нелогичный, это просто проект проедания денег госорганами. Это проект по выплате заплат и соцвыплат через бюджет. Там нет ни одной цели – что мы хотим изменить. Зато там снова на украинцев набираются долги. Снова будет занято 350 млрд грн, общая сумма долга на конец года составит 2,7 тлрн грн. Кто и когда будет возвращать эти деньги? Если вы привлекаете 350 млрд грн, куда вы их направите? Снова на проедание? Это бессмысленно».

Собственно, сам Виктор Бондарь признается, что киевские власти спускают Западные гранды, предоставляемые на реализацию реформ и поднятие экономики, на собственные нужды, и никакого вам развития и светлого будущего. Что будет делать Киев, когда долги придется отдавать, или поддержка в виде денег приостановится? Ведь США или ЕС могут в любой момент проанализировать ситуацию в украинском государстве, устроив «губительную для киевского режима» проверку финансовых средств.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: