Европа вымирает: грядет демографический кризис

Европа вымирает: грядет демографический кризис

Миграционный кризис мучает Евросоюз, но дальше будет только хуже. И лет через 30 наступит великий демографический кризис. Ситуация с продолжающимся потоком беженцев в ЕС очень нехорошо наложилась на проблему убыли населения Старого Света. 

А что делает руководство Брюсселя вместо того, чтобы исправлять ситуацию и разработать программы с выделением финансов для увеличения роста рождаемости? Правильно, ищет средства для того, чтобы беженцы Африки и Ближнего Востока успешно адаптировались в благополучно странах Евросоюза. При этом, совсем не секрет, что многодетные арабские семьи, бежавшие из горячих точек, привыкли выживать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Так что впору бить тревогу: речь идет даже о так называемой «депопуляционной бомбе», то есть о катастрофическом снижении рождаемости. Учитывая сложившуюся ситуацию, издание The Financial Times называет проблему самой грандиозной потерей населения за современную историю. В ООН приводят неутешительную статистику: в начале 1990 годов в Восточной Европе проживало на 18 миллионов человек больше, чем в 2016-м. По сути, исчезло население небольшой европейской страны.

Так что очевидно, что процесс будет продолжаться: европейские жители вымирают, мигранты отлично приживаются и привычно размножаются. Видимо, Евросоюз бесповоротно зашел в тупик: здесь стало нормой защищать права многочисленных ЛГБТ-сообществ внутри своих стран и распространять демократию военными средствами за их пределами. При этом, несмотря на то, что это угрожает европейцам исчезновением с лица земли, они все равно не в состоянии изменить опасную ситуацию.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: