Как США испытывали биологическое оружие на Украине

Как США испытывали биологическое оружие на Украине
Как США испытывали биологическое оружие на Украине

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Хакерская группировка «КиберБеркут» обнародовала на своем сайте результаты проведенного расследования по поводу испытаний высшими американскими чинами биологического оружия на территории Украины.

Сообщается, что схема в достаточной степени проста, и оттого чрезвычайно эффективна. В расследовании отмечается, что с 2009 года на территории Украины на деньги США были открыты и оборудованы 15 объектов, декларируемая цель деятельности которых якобы снижение существующих биологических угроз.

Разумеется, с тех пор число и качество этих угроз лишь выросли в несколько раз. На сайте говорится, что  большая часть сотрудников этих лабораторий — украинцы, однако они не имеют доступа в депозитарий, где хранятся штаммы вирусов и бактерий, и даже не подозревают, где именно они находятся.

По сути, от рядовых сотрудников скрыты подлинные цели внедренной на Украине сети американских специалистов, которые за ширмой благих намерений давно превратили Украину в полигон для своих испытаний.

Отметим, что официально лаборатории принадлежат Министерству здравоохранения Украины, однако это всего лишь формальность. С 1 августа 2016 года возглавляет ведомство гражданка США и активист Майдана Ульяна Супрун, так что всеми секретными работами с биологическими препаратами руководит Пентагон.

Сегодня в  Интернете активно обсуждаются вспышки редких заболеваний, появившихся в последние годы на Украине. Не исключено, что причиной их возникновения могут являться секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях, оборудованных в разных частях страны.

Добытые документы, снимки, сделанные во время проведения секретных встреч высших американских чиновников, действующих на Украине, — все эти доказательства подрывной деятельности США на Украине представлены в открытом доступе на сайте «КиберБеркута». Ознакомиться с ними может любой желающий.