Путин назвал русофобию единственным товаром властей Украины

Путин назвал русофобию единственным товаром властей Украины
Путин назвал русофобию единственным товаром властей Украины

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам G20 заявил, что русофобия остается последним товаром, которым удается торговать властям Украины. Об этом сообщают РИА Новости.

«У них остался только один товар, которым они успешно торгуют. Это русофобия. И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств», — сказал Путин. Он также выразил надежду, что это когда-нибудь закончится.

По словам российского лидера, такая политика украинских властей имеет своих сторонников на Западе, желающих не допустить сближения России и Украины.

Путин также отметил, что интересы российского и украинского народов полностью совпадают.

«Интересы России и Украины и интересы российского и украинского народов, я в этом глубоко уверен, просто полностью убежден, совпадают. Наши интересы полностью совпадают. Не совпадают только, может быть, интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины», — заявил президент России.

Ранее тема Украины на саммите G20 обсуждалась на переговорах Владимира Путина с Дональдом Трампом, а также на трехсторонней встрече российского главы с лидерами Германии и Франции Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном.