Устами ребенка: американский школьник хочет мира между Россией и США

Устами ребенка: американский школьник хочет мира между Россией и США
Устами ребенка: американский школьник хочет мира между Россией и США

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Отношения между нашей страной и США по-прежнему остаются напряженными. Хотя со стороны России неоднократно были высказывания о том, что мы хотим наладить контакт и вывести отношения на уровень партнерских, как это было ранее.



Но представители Соединенных Штатов по сей день видят в нас врагов, причем сами толком не могут обосновать эту позицию.

На протяжении нескольких лет власти США распростроняют различные небылицы про Россию. Причем берут их из воздуха  и выкидывают в массы, ни одно их обвинение в адрес России не было документально подтверждено. Официальные представители  нашей страны опровергают каждое их обвинение, но делают это тактично и грамотно, а где-то и с юмором подходят к этому. Ведь если относиться ко всем их выходкам всерьез, то давно можно было подавать в суд за клевету.

Где только не участвовала Россия за последние годы, по мнению США. В выборы их «вмешались», «воевали» с Украиной сбивая самолеты, а еще успеваем «поддерживать террориста» Асада с его химическим оружием. Везде успеваем. И, что самое интересное, ведь есть те, кто действительно во все это верит. О том, что это полнейшая чушь, понятно даже ребенку, в прямом смысле этого слова.

Американский школьник из Филадельфии Коул Маккаферти заявил  о намерении наладить диалог между президентом России Владимиром Путиным и американским лидером Дональдом Трампом.

«Хочу, чтобы президент Путин и президент Трамп встретились. Нам нужно работать вместе, а не друг против друга, и быть союзниками. Нам нужна нерушимая связь между Соединёнными Штатами и Россией. Наконец, я хочу стать тем, кто объединит двух мировых лидеров. Я представляю будущее этой страны», — рассказал Маккаферти.

«Я хотел бы стать послом доброй воли, мне было бы очень приятно заняться этим. Мы вроде бы должны сражаться против одного общего врага, но вместо этого выступаем друг против друга. Я хотел бы, чтобы между нашими странами наступил мир», — подчеркнул Маккаферти.

Если даже школьник понимает, что наши страны должны быть союзниками, то почему этого не могут понять взрослые дяди и тети? Зачем обострять и без того не простую ситуацию, в момент когда нужно действовать сообща.