Венгрия и Польша лишат Украину независимости

Венгрия и Польша лишат Украину независимости
Венгрия и Польша лишат Украину независимости

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Европейские соседи Украины и даже в некотором роде их майданные адвокаты настолько сильно испугали националистов и горе патриотов, что последние готовы объявить войну Евросоюзу.

По факту, они уже это и сделали, назвав Венгрию и Польшу главной угрозой украинской независимости со стороны Европы.

Об этом в эфире одного из центральных украинских телеканалов заявил скандально известный депутат от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко.Политическая организация Олега Тягнибока, ничем сейчас не отличающаяся от террористического бандформирования, составила свой список врагов Украины, и возглавили его, как это ни странно, Варшава с Будапештом.

Именно западные соседи готовы в любой момент поставить крест на украинской независимости (и без того проданной ещё три года назад) и Киев должен отнестись к этой угрозе со всей серьёзностью и политической решимостью.

Мирошниченко объяснил журналистам своеобразное воззвание своей партии тем, что поляки, как и венгры, слишком усердно ратуют за своих соотечественников, проживающих на территории Украины.

Сейчас в западных регионах страны очень популярно двойное гражданство, на котором настаивают европейские соседи.

Венгры и поляки уже давненько раздают паспорта гражданам Украины, теперь они настойчиво требуют автономии для некоторых регионов.

Всё это приведёт к федеративной реорганизации Украины и де-юре – к потере её независимости. Во всяком случае, по версии националистов. Поэтому партия «Свобода» пытается предупредить своё правительство.

А в случае игнорирования призывов, как очередного проявления слабости Порошенко, возглавить своеобразный карательный поход на Западную Украину, к которому обязательно присоединятся все патриоты (нацисты), и объявить Польше и Венгрии войну.

По словам Мирошниченко, он, как и его побратимы, не видит иного способа отстоять независимость унитарного государства.

Варшава и Будапешт почти дождались кульминации украинского спектакля, на исход которого, несомненно, даже делали ставки. Радикалы и так жестоко третируют представителей европейских народов, проживающих на Западе Украины.

Осталось только националистам переступить последнюю черту и устроить по-настоящему резонансную расправу, чтобы соседи, глубоко обеспокоенные благополучием соотечественников, жёстко вмешались и оккупировали свои бывшие территории. Естественно, только ради защиты своих граждан и с поддержкой лидеров ЕС.

Главари «Свободы» полностью правы насчёт намерений венгров и поляков, но не могут до конца охватить весь замысел и сами же играют на руку своим новым врагам.

Ведь именно нацисты готовы вернуть Западную Украину Европе, благодаря своей беспросветной глупости и хуторской разновидности национализма.

Представители специальных комитетов в правительстве Венгрии и Польши (созданных явно ещё до Майдана) бесспорно с большим энтузиазмом встретили новый вброс украинского маразма и напряглись перед финальным броском.

Украина готова к разделу.

Источник