Путин: Попытки сдерживать Россию не работают

Путин: Попытки сдерживать Россию не работают
Путин: Попытки сдерживать Россию не работают

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Президент России Владимир Путин на встрече с главами информагентств в рамках ПМЭФ заявил, что попытки сдерживать Россию не работают, а эффект от них нулевой.


— Некоторое время назад наши партнёры предприняли попытки сдерживать Россию, сдерживать законное стремление к обеспечению национальных интересов, предпринимая всякие, не вписывающиеся в рамки международного права, меры, в том числе, экономического характера, — подчеркнул Владимир Путин.

Как отметил российский лидер, нулевой эффект от этих мер вызывает раздражение тех, кто их предпринимает.

— А теперь они видят, что это не работает. Эффект — нулевой. И это вызывает внутреннее раздражение, желание какими-то способами добиться своего, обострить ситуацию. К сожалению тех, кто это делает, мы не даём повода. Повод стараются найти на пустом месте, — подчеркнул российский лидер.

Российский лидер сегодня, 1 июня, принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме. Как ранее сообщалось, у Владимира Путина запланирована встреча с руководителями международных информационных агентств. Далее президент РФ проведёт встречу с премьер-министром Индии.