Владимир Путин «положит на лопатки» выскочку Макрона

Владимир Путин «положит на лопатки» выскочку Макрона
Владимир Путин «положит на лопатки» выскочку Макрона

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Политики боятся Владимира Путина. Причем это проявляется во всем. Даже Петро Порошенко, который в Европе и США говорит, что ему ни страшно тягаться с российским лидером, на самом деле специально избегает встречи с президентом РФ. Боится, наверное, что Путин вспомнит пару приёмов и за все бесчинства уложит Порошенко на лопатки.

А если серьезно, то никого, конечно, укладывать на татами Владимир Путин не будет, хотя и мог бы, если это потребовалось. Просто российскому президенту нет равных на геополитической арене, где постоянно «бурлят» разные конфликты. Более того, можно найти сколь угодно политиков, экспертов, политологов и т.д., которые подтвердят, что мало кто в мире может говорить на равных с Путиным.

Вот, например, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, подчеркнул тот факт, что даже западные политики млеют, когда встречаются с Владимиром Путиным.

«…Политики гораздо более маститые и зубастые, чем Макрон, с трудом на равных говорили с Путиным, по крайней мере с трудом говорили с ним жестко. Здесь я вообще сомневаюсь, что возможен жесткий диалог со стороны Макрона», — убежден Волошин.

И тут, конечно, невольно начинаешь думать о том, какой будет завтрашняя встреча Эммануэля Макрона с Владимиром Путиным. Ведь этот еще «зеленый» политик – президент Франции – Макрон, будет встречаться с «ветераном», «акулой» геополитической арены.

Думаете, будет дерзить? Навряд ли! Француз и так достаточно жестко высказывался в адрес российского лидера, и теперь ему придется как-то уходить от ответственности за свой «детский лепет».

Причем для России и Владимира Путина такой вариант встречи вполне приемлем. Особенно на фоне того, что Европа что-то там хочет добиться своими санкциями и при этом стремится налаживать тот же товарооборот с Москвой. Француз не сможет сказать российскому лидеру ни «бе», ни «мэ», чем, собственно, с выгодой для отчизны воспользуется Путин.