Надежды Украины на Европу испарились как роса на солнце

Надежды Украины на Европу испарились как роса на солнце

Никакие решения международных судов не смогут заставить Россию вернуть Крым Украине. Уже сегодня «на поклон» к российскому лидеру ездят руководители крупнейших государств Евросоюза.

Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил киевский политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Практически невозможно, особенно после того, как лидеры европейских стран наперекор решению Совета Европы и так далее едут в Россию. Более того, не просто на поклон в Москву, а в Сочи – туда, куда скажет Путин. Соответственно, показывают, что они не очень оглядываются на то, что в Крыму какую-то территорию аннексировали, что кто-то кого-то не пускают в Крым, нарушают права национальных меньшинств. То есть, на самом деле, все это замыливание глаз. Россия не выполнит это решение, а Европа проглотит. На самом деле, миф о единой Европе – это огромная боль, огромная легенда. Все смотрят на поведение Ангелы Меркель. Все другие политики, которые представляют Европейский Союз, не весят столько, сколько весит одна Германия», — заявил Бондаренко.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: