Надежды Украины на Европу испарились как роса на солнце

Надежды Украины на Европу испарились как роса на солнце
Надежды Украины на Европу испарились как роса на солнце

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Никакие решения международных судов не смогут заставить Россию вернуть Крым Украине. Уже сегодня «на поклон» к российскому лидеру ездят руководители крупнейших государств Евросоюза.

Об этом в эфире украинского телеканала 112 заявил киевский политолог Кость Бондаренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Практически невозможно, особенно после того, как лидеры европейских стран наперекор решению Совета Европы и так далее едут в Россию. Более того, не просто на поклон в Москву, а в Сочи – туда, куда скажет Путин. Соответственно, показывают, что они не очень оглядываются на то, что в Крыму какую-то территорию аннексировали, что кто-то кого-то не пускают в Крым, нарушают права национальных меньшинств. То есть, на самом деле, все это замыливание глаз. Россия не выполнит это решение, а Европа проглотит. На самом деле, миф о единой Европе – это огромная боль, огромная легенда. Все смотрят на поведение Ангелы Меркель. Все другие политики, которые представляют Европейский Союз, не весят столько, сколько весит одна Германия», — заявил Бондаренко.