Холокост кабаре в Киеве – это не провокация. Это уже реальность

Холокост кабаре в Киеве – это не провокация. Это уже реальность
Холокост кабаре в Киеве – это не провокация. Это уже реальность

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Наконец-то это случилось. Помню я, еще в 2014 году, когда украинский нацизм засиял во всей своей красе, правда, против народа Донбасса на тот момент, но умные люди говорили евреям – готовьтесь. Скоро они придут и за вами…

В ответ на такие намеки украинство начало глуповато ёжиться-кукожиться, как девственница-восьмиклассница на третьем свидании, и рассказывать что мол – не такие мы, мол и в мыслях не было. Ну а спонсировавшие отчасти, украинский нацизм некоторые представители радикального еврейского течения даже фотографировались в обнимочку с украинством, в футболочках с изображениями меноры и надписями «жидобандера».

Но время шло, и украинство начало проявлять себя не только по отношению к русским. Под раздачу всё чаще стали попадать значимые для поляков и евреев места, осквернялись польские кладбища, осквернялись еврейские синагоги. Очередной «намек» евреям, что им там не рады, сделало украинство в Киеве, в день памяти жертв холокоста, 24 апреля. Выглядит «намек» вот так:

1493138324_screenshot_12

Вот эту жуть (не нахожу слова, как это назвать) повесили в центре Киева вчера, в день памяти жертв Холокоста, в городе, где находится Бабий Яр, напротив центральной синагоги, продаются билеты на пятничное представление. Кому нужна эта провокация, я не знаю, но заявляю, что мы, еврейская община, сделаем всё, чтобы убрать эту провокацию немедленно!!!» — гневно пишет Главный раввин украины и Киева Моше Асман в ФБ.

«Холокост кабаре» — спектакль по одноименной сатирической пьесе канадского драматурга Джонатана Гарфинкеля, повествующей о судебном процессе над украинцем Иваном Демьянюком, который в годы Второй мировой войны работал охранником в нацистских концлагерях. Пьесу впервые ставит на русском языке киевский театр «Мизантроп» в театре Bel’etage. Дата представления действительно выбрана максимально приближенной ко дню памяти жертв холокоста.

Так вот, никакая это не провокация, если еще кто не понял. Это недвусмысленный намек, украинство оно ничего не забыло, и потомки «хероев Бабьего Яра» с удовольствием повторят всё то, что творили их бесноватые деды-полицаи по отношению к евреям, русским, и вообще всем, кто им под руку попадался. Это генетические маньяки. Они по другому не могут. Они пытались уничтожить Донбасс, но схлопотали по свиному рылу берцем и поняли что не осилят. И теперь они, оскаливаясь и рыча, поглядывают в сторону евреев. И их шуточки – мемасики с фразами «веселого вам холокоста», это, ребятки, совсем не шуточки, если вы еще не поняли.