ЭСТОНСКИЙ ДЕПУТАТ КОЛЛЕГАМ РУСОФОБАМ: «ЕСЛИ ВЫ ТУПЫЕ, ТО С ЭТИМ И ЖИВИТЕ»

ЭСТОНСКИЙ ДЕПУТАТ КОЛЛЕГАМ РУСОФОБАМ: «ЕСЛИ ВЫ ТУПЫЕ, ТО С ЭТИМ И ЖИВИТЕ»

Русофобия в Прибалтийских странах в последнее время, к сожалению, стала вполне обычным явлением. Однако находятся и те, кто едва ли не в одиночку с ней борется, одним из таких является эстонский депутат Михаил Стальнухин.

Он стал известен благодаря тому, что стал одним из главных учредителей Антифашистского комитета Эстонии. Этот комитет активно борется против проведения в стране слётов ветеранов СС, указывая на то, что подобные мероприятия проходят при поддержке властей.

Много критики сваливается на Стальнухина и от коллег по депутатскому корпусу: критикуют в первую очередь за то, что Стальнухин выступает за налаживание отношений с Россией. Однако отвечает депутат хоть и не на русском, но на вполне доступном языке:

«Если вы такие тупые, что думаете, что к нам прилетят инопланетяне, будут покупать наше молоко и свинину и организуют транзит куда-нибудь на Марс, то с этим и живите», — заявил Стальнухин в комментарии эстонскому изданию «Постимеес».

«Мне никто не может запретить. Хочу — поеду в Москву, захочу — поеду в Крым! Мне плевать на то, что вокруг говорят», — заключил политик.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————