Германии дешевле проиграть войну России, чем расплатиться с Америкой за защиту

Германии дешевле проиграть войну России, чем расплатиться с Америкой за защиту

Президент США Дональд Трамп провёл закрытую встречу в Берлине 17 марта, которой остался очень доволен. Он довёл до слёз канцлера Германии Ангелу Меркель тем, что вручил ей счёт на гигантскую сумму  за защиту её страны от агрессивной России. Трамп оценил долг Германии перед НАТО в 375 млрд долларов. Об этом сообщила британская газета The Sunday Times.

Произведенный эффект привёл Трампа в великолепное настроение, но неожиданно получил удар ниже пояса. Ангела Меркель всхлипывая и размазывая слёзы платком по лицу, спросила:

Это не шутка?

— Какие могут быть шутки! Халявная защита у меня не пройдёт. Вы обязались тратить на военную структуру НАТО по 2% от ВВП. И всё время жульничали, жульничали!

 Ангела Меркель прекратила всхлипывать, посмотрела на Трампа ненавидящим взглядам и тихо, со скрытым злорадством сказала:

— Сегодня же позвоню Путину, объявлю ему войну за его агрессию против Украины, а на завтра капитулирую. Германии дешевле будет проиграть войну России, чем расплатиться с вами, живодёрами, за мнимую защиту. Да попроси я Путина, чтобы Россия напала на Германию, и то он не уважит мою просьбу и за большие деньги!

Трамп оказался в таком шоке, что не мог прийти в себя долгое время. До сих пор совещается с авторитетными людьми, как ему поступить с Германией.

Материал носит юмористический характер 

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: