Пранкеры заставили конгрессмена США беспокоиться о перевороте Айболита в стране Лимпопо

Пранкеры заставили конгрессмена США беспокоиться о перевороте Айболита в стране Лимпопо
Пранкеры заставили конгрессмена США беспокоиться о перевороте Айболита в стране Лимпопо

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Пранкеры Вован и Лексус от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана разыграли члена нижней палаты Конгресса США Максин Уотерс, получившую известность после заявления о нападении России на Корею.

Как стало известно из публикации в Facebook, в ходе телефонного разговора российских пранкеров и Уотерс мужчины попросили парламентария инициировать вопрос наложения новых санкций на Россию в связи с ее вмешательством во внутреннюю политику страны Лимпопо. По их словам, русские хакеры атаковали компьютерные сервера во время выборов и установили режим своего марионетки Айболита.

Конгрессмен была крайне удивлена информацией о том, что россияне повлияли на итоги выборов даже сильнее, чем в США, и выразила беспокойство из-за вынужденного бегства президента Лимпопо в Украину. Попытавшись уточнить, кто выполнял хакерские атаки, Уотерс удовлетворилась именами «Вована» и «Лексуса», которых пранкеры представили как особых советников президента РФ.

Молодые люди поведали парламентарию об эскалации конфликта на Украине, где Россия с помощью «регулярной армии Путина» оккупировала не только Донецк, но и Львов. Пообещав, что США будут на стороне жертвы агрессии, Уотерс пообещала разузнать больше информации по этому поводу и сделать заявление о продолжении российской агрессии, продолжении обороны со стороны украинцев и необходимости продления санкционного режима.

Обсудив состояние экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и настойчивость Трампа в отношении снятия санкций против России, собеседники поговорили про «вторжение» РФ в Габон для поддержки режима президента Ондимбу. Разговор пранкеры завершили рассказом о хакерской атаке россиян на Порошенко, телевизор которого, по их словам, сам переключил канал на Russia Today, где давал интервью Путин.

«И со мной случилось то же самое! Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция [на канале C-SPAN] прервалась, появились Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу», — заявила Уотерс под сдавленный смех пранкеров на фоне.