“Народ не любите?”: Соловьев раскритиковал Чубайса в прямом эфире после спора в соцсетях

“Народ не любите?”: Соловьев раскритиковал Чубайса в прямом эфире после спора в соцсетях

Телеведущий Владимир Соловьев заочно продолжил спор с главой Роснано Анатолием Чубайсом в прямом эфире телепередачи “Воскресный вечер” после перепалки в социальных сетях.

В конце эфира ведущий попросил у гостей разрешения “монополизировать” внимание зрителей и напомнил о своей бурной дискуссии с Чубайсом. Соловьев, в ответ на комментарий своего оппонента о том, что он не очень умный, если решил пригласить Чубайса на свою телепередачу, разразился длинной тирадой, начав со слов: “По сравнению с вами мы все глупы”.

Журналист напомнил Чубайсу об обещании дать две “Волги” за приватизационный ваучер, назвал его человеком, легко пережившим попытку переворота и не ответившим за “коробки из под ксерокса”, указал на сдачу соратников во время “писательского дела”, приписал вину за смерть правого проекта в России и обвинил в развале отечественной энергетики.

“Это только вы рассказывали, что главный результат деятельности Роснано (ну, по крайней мере, для ваших сотрудников) — это то, что у вас очень много денег. И это только вы находите равных себе по уму, к которым ходите на беседу. На “Дождь”, к Ксении Собчак”, — заявил Соловьев.

Телеведущий заметил, что вопрос увольнения главы госкорпорации зависит не от него, зато он готов предоставить Чубайсу эфир для защиты своей позиции. Соловьев заключил, что глава “Роснано”, на самом деле, просто боится честного разговора перед зрителями.

“А что такое? Народ не любите? Боитесь народного мнения? Ах, ну конечно, вы же нас осчастливите и, спустя поколения, мы поймем”, — завершил телеведущий свой монолог.

Ранее председатель правления “Роснано” Анатолий Чубайс устроил словесную перепалку с телеведущим Владимиром Соловьевым из-за критики последнего в Твиттере.

Понравилось? Поделись с друзьями! 🔔 

——————————————————————————————————————————

Комментарии: