Павел Глоба рассказал, что ждет Россию и весь мир в 2017 году

Павел Глоба рассказал, что ждет Россию и весь мир в 2017 году
Павел Глоба рассказал, что ждет Россию и весь мир в 2017 году

Понравилось? Поделись с друзьями! 

2017 год для России станет крайне тяжелым, но не безысходный. Экономика России останется на плаву и страна усилит свое мировое влияние, предсказал Павел Глоба.

В 2017 году, по мнению астролога, Россию и другие страны мира ожидает непростой год, впереди безработица и девальвация валюты. За счет продажи энергоресурсов экономика России выстоит и усилится ее влияние на мировой арене. В состав России, прогнозирует Глоба, захотят войти Казахстан и республика Беларусь, а за ними Армения, Азербайджан и частично Украина.

США и Европа потеряют свои позиции на мировой арене. США ожидает потеря авторитета и разорение, а Евросоюз — распад. По мнению Глоба, всемирный американский доллар ожидает обесценивание.

Тревожную обстановку видит астролог во внутриполитической ситуации в стране. В России начнутся массовые протесты и бунты с целью свержения нынешней власти, которые приведут к большим потерям мирных граждан. Возрастет терроризм.

По словам Павла Глоба, весь мир захватят природные катаклизмы: наводнения, цунами, землетрясения, пожары, а также будет много авиа и транспортных катастроф.

В этот год Россия станет движущей силой, способной вывести весь мир из кризиса, заключил Павел Глоба.