Павел Глоба предсказал, какие удары ждут Россию в 2017 году

Павел Глоба предсказал, какие удары ждут Россию в 2017 году
Павел Глоба предсказал, какие удары ждут Россию в 2017 году

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Популярный с советских времён астролог Павел Глоба предсказал, что будет с Россией, США и Европой в следующем 2017 году. Звёзды в сочетании с обозначившимися политическими трендами дали картину усиления России и ослабления Запада, которое произойдёт на фоне объединения бывших стран СССР вокруг Москвы.

Усиление России произойдёт, в первую очередь, за счёт сохранения экспортной монополии по газу и нефти, по которым Москва занимает первое и второе место соответственно. Об этом свидетельствует тренд «Турецкого потока», который Россия возобновила с Турцией, воспользовавшись похолоданием в отношениях Анкары с США. Поэтому мировой кризис, включающий рост безработицы и девальвацию национальных валют, затронет Россию меньше всего.

А вот грязные выборы в США, наоборот, предрекают разорение и потеря авторитета, причём, победа Хиллари Клинтон ещё больше усугубит имиджевые потери. Мир устал от агрессивного  курса США, который она олицетворяет, а в сочетании с антироссийскими санкциями и вовсе вызвал протест в Европе.

В следующем году, по мнению астролога, Евросоюз максимально приблизится к своему распаду именно из-за экономических проблем, спровоцированных Штатами. Вслед за Великобританией на выход собрались Нидерланды – страна, которая острее всех в ЕС отреагировала на засилье беженцев и навязчивое желание Украины вступить в Евросоюз. Однако «коллективная ответственность» заставит Европу и дальше действовать против России.

Тем не менее, агрессия Запада только поспособствует развороту России на Восток, где находятся главные точки роста ХХI века. Россию ждёт дальнейшее укрепление отношений с Китаем, которые обе страны выстраивают на основе взаимного уважения интересов своих партнёров.

Этот подход привлёчет к евразийскому сотрудничеству не только таких традиционных союзников России, как Казахстан, Армения, Белоруссия и Азербайджан, но даже Украину. По словам Глобы, все они захотят даже войти в состав России, однако Владимир Путин использует их желание для укрепления ЕврАзЭс.

Павел Глоба считает, что усиление России произойдёт в результате открытого противостояния с США, в котором американцы окончательно «потеряли лицо». За последние 15 лет Вашингтон зарекомендовал себя своими действиями на Ближнем Востоке в качестве разрушителя, в то время как Россия выступила на защиту попранного США мира и правопорядка.