Новые вoeнные тeхнoлoгии: Русский сюрприз 6-го поколения!

Новые вoeнные тeхнoлoгии: Русский сюрприз 6-го поколения!
Новые вoeнные тeхнoлoгии: Русский сюрприз 6-го поколения!

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Мир вступил в эпоху войн 6-го поколения, которые ведутся дальнобойным высокоточным оружием в обычном, не ядерном снаряжении…

Новые вoeнные тeхнoлoгии: Поясню для неспециалистов: в рамках современной западной теории военного искусства каждое поколение войн отличается от предыдущего «революцией в военном деле», т.е. качественным скачком в развитии вооружений и способах применения нового оружия. Так, войны 1-го поколения велись в древности исключительно холодным оружием, войны 2-го – уже с применением гладкоствольного огнестрельного. 3-е поколение войн началось после массового внедрения нарезного многозарядного оружия, 4-е – после появления бронетанковой техники, боевой авиации и дальнобойной артиллерии, 5-е ознаменовалось развитием ракетостроения и ядерного оружия.

И вот сегодня, в соответствии с этой теорией, мир вступил в эпоху войн 6-го поколения, которые ведутся дальнобойным высокоточным оружием в обычном, не ядерном снаряжении. США и НАТО проиграли России гонку вооружений в рамках «шестого поколения» войн.

Грандиозная военная машина Запада готова рухнуть под собственной тяжестью, в то время как русские военные технологии стоят на пороге новых революционных прорывов.