Европа в шоке! Доигрались? Ситуация накаляется

Европа в шоке! Доигрались? Ситуация накаляется
Европа в шоке! Доигрались? Ситуация накаляется

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Сегодня новости ЕС сообщают о том, что террористы ИГ взяли на себя ответственность за убийство 16-летнего подростка в Гамбурге. Преступление было совершено 16 октября: в тот день юноша с 15-летней подругой сидели на берегу реки под мостом, а сзади на них напал неизвестный с ножом. Девушка успела прыгнуть в воду и уплыть, а молодой человек попал в больницу, где скончался от ножевых ранений.

После наплыва беженцев немцы оказались не нужны своему правительству, которое так бездумно распахнуло двери всем желающим жить в Германии. Заявления о сексуальных домогательствах и других многочисленных преступлениях появляются каждый день, но руководство ЕС остается непреклонным к жалобам европейцев. Даже теракты ничему не научили. И в Германии проблемы с засильем беженцев стали большой бедой общества, ведь именно канцлер ФРГ Ангела Меркель, не задумываясь, потворствует их бесчинствам.

Более того, пару недель назад немецкие власти предупредили, что мигранты, по действующему законодательству, имеют право на бесплатную медицинскую помощь, если прожили в Германии больше 15 месяцев. А дополнительная нагрузка ляжет на плечи местного населения, которому увеличат взносы за страховку. Страховые кампании в панике, медицинские учреждения в ожидании катастрофы, а простые граждане запасаются оружием. Ведь беженцы, беззаботно живущие на соцпособия, становятся большой угрозой.

Продажи оружия, которые выросли в Германии за год почти в два раза, стали тревожным сигналом. Властям стоило бы принять такую статистику к сведению, но политика ЕС продолжает идти по пути толерантности. Толерантности к терроризму. Не секрет, что среди беженцев, прибывших в Европу, оказываются закаленные в боях исламисты. Угроза терроризма растет, но глава МВД ФРГ Томас де Мезьер недавно «успокоил» европейцев. Он считает, что операция по освобождению Мосула от ИГ, после начала которой прогнозируется увеличения потока беженцев, не приведет в Европе к новым терактам.