Доигрались? Массовые изнасилования женщин мигрантами в Европе не предают огласке

Доигрались? Массовые изнасилования женщин мигрантами в Европе не предают огласке
Доигрались? Массовые изнасилования женщин мигрантами в Европе не предают огласке

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Абдал Сахут (Ирак) *Местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один»

А вот что говорит курд Орхан Ханум *Очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят — богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья  берут их силой*

Проблема насилия над женщинами темпераментными *беженцами* давно уже вышла за пределы испуганных разговоров между собой европейских женщин. Сотни тысяч молодых,не замученных жизнью *беженцев*,откуда-то нашедших несколько тысяч евро для эвакуации в Европу,обеспеченных бесплатным жильём,питанием,одеждой вовсе не желают вести монашеский образ жизни.

Прекрасно осведомлённые о том,что в родной стране даже за пристальный взгляд,прикосновение,не говоря о насилии по отношению к чужой женщине, карается мгновенно и жестоко,почему-то здесь,в чужой стране, искренне считают себя охотниками,которым никто не имеет права дать отпор.

 Вот ближайший пример. Финляндия, г.Кемпеле. 14-летняя девочка изнасилована иностранцами. А теперь внимание! Проходившие мимо двое мужчин, стали вызывать полицию ( ! ) Пока полиция приехала,молодые люди (15 и 17лет)закончили свои дела и спокойно удалились. Полиция с помощью служебной собаки установила местонахождение насильников и арестовала их в Центре по приёму просителей убежища.

В это же время неподалеку от крупнейшего в Финляндии центра по приему беженцев в Хейноле, двое мигрантов избили и пытались изнасиловать несовершеннолетнюю девушку прямо на улице. Арестовав насильников, полиция отказалась сообщить откуда они- заявив, что «такая информация вызовет ксенофобию».

А вот это правильно-насиловать несовершенолетних можно,а вот вызывать ксенофобию — нельзя! Руководящая полицейская дама Финляндии начальник канцелярии финской полиции Пяйви Нерг вынуждена была признать «на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три». Также она объяснила, что изнасилования не всегда предают огласке «чтобы не травмировать пострадавших» и «не шокировать местное население».

Иммиграционные негосударственные организации Европы уже начали запускать программы по «просвещению беженцев о нормах сексуальной жизни». Так беженцам рассказывают, что в Европе «нельзя просто так взять и изнасиловать женщину», что «за сексуальные домогательства грозит тюрьма», что «женщины и мужчины равны, а также на женщин можно смотреть, но нельзя трогать без их согласия»

Европейские журналисты уже пораженно пишут, что мужчины из стран ЕС защищать своих женщин собственными руками не намерены — рассчитывая на полицию. Данные исследования, проведенного сотрудниками «Gatestone Institute» уже показывали ужасающую динамику роста числа жертв сексуального насилия. Так, например, Швецию просто захлестнула волна изнасилований — но из-за запрета на указание «этнической или религиозной принадлежности», рост насилия стараются не связывать с массовым наплывом беженцев. Власти же Дании всегда открыто сообщали данные о количестве мигрантов среди насильников — их примерно 51,5%.

Нельзя сказать,что местное население совсем не пытается оказать хоть минимальное сопротивление новым *гражданам* В той же Финляндии (г.Лахти) автобусы беженцев встречали камнями,причём некоторые протестующие были одеты в балахоны ку-клукс-клана.

Кажется и власть имущие начинают о чём то догадываться. Уже упоминавшаяся Пяйви Нерг заявила: *«Была сделана оценка кандидатов, прибывших в последние 3-4 месяца. Выборка показала, что 60-65% получат отрицательные решения» По ее словам, финские власти ускорили процесс рассмотрения заявлений от просителей убежища, теперь данный срок будет занимать до шести месяцев. Между тем, мест для размещения всех просителей в стране сейчас не хватает. При нынешней ситуации, сообщила Нерг, Финляндии нужно еще 10 тысяч мест.

Интересно,а куда денутся те 65% отказников? Или наивные европейцы полагают,что они утрут слёзы и побредут *до дома*? Ох,сомневаюсь! Так что милые европейские дамы,а также девушки и девочки,готовьтесь к встрече с темпераментными южными красавцами. Как сказал уже упомянутый Абдал Сахут : *Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся.* Комментарии излишни!