Обращение к Америке «взорвало» сеть!

Обращение к Америке «взорвало» сеть!
Обращение к Америке «взорвало» сеть!

Понравилось? Поделись с друзьями! 

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?»

Запугал своей мощью планету, напечатал бумаги, заставил за нее другие народы тебе товары, ресурсы и землю отдавать. И вот думаешь, что стал всех сильней? Уверен, что скупил или скупишь всех, кто нужен для мировой власти: политиков, военных, ученых, журналистов… Кого не скупишь – «нагнешь» компроматом, полученым в результате глобальной слежки за планетой? Считаешь, что правление страхом при ответной ненависти долговечно?

Или считаешь, что твое господство несет миру «свободу, демократию, человеческие ценности, прогресс»? Сам поверил в свою пропаганду? Отвлекись от «зомбоящика», взгляни на себя и свою страну со стороны.

Вот США, образованные в результате геноцида населения почти целого континента. Хорошо живется на земле миллионов уничтоженных «туземцев», души их деток сны не тревожат? А души африканцев, задохнувшихся в трюмах на пути в «рай земной»? Затем, со дня основания твоих Соединенных государств, они вели больше всех войн, все – захватнические, все — во имя бога, зовущегося «Бабло».

В этом твое «мировое лидерство»? В том, что у тебя больше всех разрисованной бумаги и нарисованных на мониторах нулей твоих банковских счетов? Так ведь и долгов больше.

Ты даже историю своей страны знаешь по Голливуду. Он убедил в том, что ты самый лучший, самый умный, самый добрый, самый сильный, самый справедливый, самый-самый… Ты и мировые войны выиграл, и на Луну полвека назад «слетал» (Стэнли Кубрик свидетель, правда, сейчас без русских двигателей до земной орбиты не тянешь), и с терроризмом, и с диктаторами всегда и везде «борешься». И не за деньги «сражаешься», а за «демократию». Так что, «отдемократизированные» в могилу миллионы должны быть тебе благодарны? Не смешно? И не страшно? Ведь ничто не вечно, твое могущество уже кончается. Хочешь выжить в ненавидящем тебя мире — перестань жить в кино-теле-сказке, отведи взор от экрана.

На мировых войнах твоя страна наживалась, снабжая обе стороны, ждала пока они друг друга обескровят. Через три года, когда определялся победитель, начинала реально воевать на его стороне, чтобы поучаствовать в дележе трофеев. При этом «освободитель» на войне «прославился» только неоправданным уничтожением сотен тысяч мирных жителей, к примеру, в Дрездене, Хиросиме и Нагасаки.

Потом ты полез со своей «свободой» в Корею и Индокитай, в Югославию, на Карибах так почти все государства не обошлись без твоей интервенции. Но «золотому тельцу» все мало. Нужен был новый повод для всемирной экспансии, а заодно для отмены твоего права на тайну частной жизни и прочие личные свободы.

Любишь кино? Так посмотри съемки 11 сентября, но немые, без комментаторов. Видишь иллюминаторы на «пассажирских» самолетах, врезающихся в башни? А «беспричинное» падение третьего небоскреба? Или есть следы крыльев у взорванной части Пентагона? Или были остатки четвертого «самолета» в Пенсильвании? А видел остатки основ башен? Почему от керосина металл двигателей не горит, а основы небоскребов плавятся? А «смертники» из самолетов, живущие по сей день, тебе известны? Да много еще чего…Смотри, читай и думай.

И вот после «11.09.01» новая, идущая уже 15 лет афганская война. Новые, минимум 300 тысяч «освобожденных» тобой. Зато местным героином (90% мирового) торгуют твои люди.

Потом вы потрясли какой-то мочой в пробирке и была разрушена новая страна, новые полтора миллиона навсегда приобщились к «демократии». После чего иракская нефть (10% мировых запасов, в три раза больше американских) оказалась в нужных тебе руках.

Затем Фашингтон уничтожил богатейшую Ливию, лидер которой рискнул заменить твою бумагу золотым динаром. Жажда денег не знает границ, ты влез в Сирию и на Украину. Где ты и где Сирия и, тем более, Украина? Но здесь твоя «коса» нашла на русский «камень», который десятилетиями окружался американскими войсками и «цветными» переворотами. Жаль, что не слышал ты ставший поговоркой русский девиз: «Отступать некуда — позади Москва».

Забудь о том, что тебе с экранов рассказывают купленные корпорациями политики и телеведущие. По факту твоего вмешательства в эти страны (обошедшиеся американским налогоплательщикам в миллиарды резаной бумаги) что имеем?

1) Попытку свержения в Сирии и удавшееся свержение на Украине законной, легитимно избранной и международно признанной власти, чьи «преступления» против сограждан такие же твои «фейки», вроде «Полета на Луну», «11 сентября», «Злодеяний Милошевича или Каддафи», «Российский допинг» и т.д. и т.п.

2) Гражданские войны, движущим ядром которых являются неонацисты на Украине и порожденные тобой игиловцы и прочие террористы,«умеренно» или «неумеренно» при этом режущие головы шиитам, христианам и всем прочим инакомыслящим – на войне без разницы. Сейчас их в Алеппо «мочат» без заведомо невозможной «сортировки». А громче всех визжит их мама – Америка. Та самая, которая сровняла с землей сотни городов (вместе с жителями) от Германии до Вьетнама с Японией.

3) Разруха и обнищание, сотни тысяч погибших, миллионы беженцев с Украины и Сирии, влившихся в поток иракцев, афганцев, ливийцев и прочих жителей разрушенных Фашингтоном стран.

Перечислять все американские «заслуги» можно бесконечно, но пожалею твое здоровье, ведь не привык ты ни читать, ни думать. Изложенного уже хватит для вопросов: «Ты и сейчас считаешь свою страну мировым оплотом свободы и демократии?», «А не засунуть-ли тебе их (в твоем понимании и исполнении) в свой любимый, упоминаемый тем же Голливудом в каждом фильме, орган?», «Любят тебя в мире или ненавидят, особенно те, кто сейчас страшится твоей мощи и только ждет твоей слабости для возмездия»?

Да даже в твоей стране – жандарме, полиция за год отстреливает под тысячу американцев, четверть всех заключенных Земли – у тебя, но ты и планету, как и свою страну, покрыл сетью тайных концлагерей. Готовишься к новой «великой депрессии», во время которой только в США умерло от голода более 7 миллионов человек, пока корпорации продукты уничтожали? Ты и сейчас считаешь свою страну правой? Почему? Не оттого ли, что она «твоя»? (где-то подобное оправдание уже мелькало, не правда ли?) Но такое «оправдание» не для настоящих американцев, вроде Сноудена, раскрывших сущность фашингтонского режима.

И сегодня верна цитата из настоящего (не голливудского) фильма с обращением русского к американцу-мультимиллионеру: «У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней».

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Пишет Константин Одессит КОНТ