Конспирологи: Путин получил супер-оружие и технологии инопланетян

Конспирологи: Путин получил супер-оружие и технологии инопланетян
Конспирологи: Путин получил супер-оружие и технологии инопланетян

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Поразительной мощи российского оружия найдено объяснение.

По крайней мере, так считает портал Inquisitr. Ссылаясь на видных конспирологов, издание пишет, что Москва получает технологии от пришельцев.

Якобы с их помощью она вывела из строя оборудование эсминца USS Donald Cook, тем самым нанеся душевную травму американским командирам, а теперь угрожает США в Сирии.

Ряд американских конспирологов выступил с поразительной теорией: на их взгляд, Вооружённые силы РФ используют в Сирии продвинутые системы вооружения, разработанные благодаря тайному технологическому договору Москвы с внеземными цивилизациями.

Обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверен, что на службе российских войск находятся такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые торпеды и ракеты, способные совершать в полёте сложные маневры.

Кроме того, самолеты ВКС РФ якобы оборудованы маскировочной системой НЛО, благодаря которой воздушное судно становится невидимым или не поддающимся обнаружению.

Москва также достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян «во время встречи на Луне в марте 2015 года». Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

Thereisnospoon