Хиллари Клинтон грозит тюрьма вместо кресла президента США

Хиллари Клинтон грозит тюрьма вместо кресла президента США
Хиллари Клинтон грозит тюрьма вместо кресла президента США

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Чем дольше Хиллари Клинтон ведет предвыборную кампанию на пост президента США, тем больше вокруг нее возникает громких и крайне неприятных скандалов. В общем-то, ничего нового никто не узнает: да, Клинтоны — коррупционеры, да, многие «горячие точки» на планете возникли не просто по вине властей США как таковых, а именно благодаря этому достойному семейству.

Однако чем дальше — тем больше всплывает фактов и подтверждений, которые позволяют сделать обвинения куда более существенными. Так недавно были обнародованы очередные письма госпожи слава Богу пока не президента.

Речь там снова идет о коррупции и многочисленных «спонсорах» и «друзьях» Фонда Клинтонов. Факты на эту тему неоднократно всплывали и ранее, и вот новые подробности. Оказалось, что многие сторонники Клинтон и ее совместного с мужем проекта Фонд Клинтонов был в привилегированном положении во время ее руководства Госдепом. То есть, Клинтоны развели в Гочсдепе откровенную кумовщину — и ничуть этого не стеснялись.

В частности, из ставших доступными писем следует, что в время визита в США тогдашнего председателя КНР Ху Цзиньтао в 2011 году ассистентка Клинтон предложила список гостей на встречу с главой Китая. В перечне оказались сразу три руководителя крупных организаций, жертвовавших десятки миллионов долларов в Фонд Клинтонов. Это один из директоров UBS, глава Western Union и президент Фонда Рокфеллеров Джудит Родин.

В опубликованных материалах перечисляются и другие жертвователи фонда, которые, как выясняется из переписки, неоднократно обращались к Клинтон с различными просьбами: касающимися ее работы в Госдепе: передать какую-либо информацию через послов, устроить встречи с иностранными бизнесменами или общественными деятелями и тому подобное.

При этом в Фонде Клинтонов, разумеется, заявили, что жертвователи не имели никакого особого влияния и им не оказывались специальные услуги. А публикацию назвали атакой на Клинтонов во время избирательной кампании. Между тем из переписки явственно следует, что Хиллари Клинтон прямо поручала подчинённым содействовать спонсорам фонда в организации различных встреч, уделять им особое внимание.

При этом ранее уже всплывала информация о том, что в бытность работы Клинтон госсекретарём известные политики, бизнесмены и общественные деятели, чтобы попасть на встречу с ней, были вынуждены вносить пожертвования в Фонд Клинтона. Отличная система, коррумпированная полностью: платишь чиновнику в карман — получаешь доступ к благам и возможностям, которые дает власть в стране-гегемоне, не платишь — ничего не получаешь.

Разумеется, платили многие и с охотой: действующий король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд, когда ещё был наследным принцем, в 2009 году пытался договориться о встрече с Хиллари Клинтон через представителя консультативного фонда Дуга Бэнда.

По данным Фонда Клинтона, Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сделал пожертвование до 100 тыс. долларов. А национальная нефтяная корпорация Бахрейна также выделила дополнительно 50 тыс. долларов.

Между тем, чтобы покрыть многочисленные преступления бывшей первой леди и бывшего же госсекретаря, в ход идут не только отговорки и открещивания от любых фактов, буквально вопиющих о коррупмированности Хиллари Клинтон, злоупотреблениях властью и совершенно незаконных махинациях, которые осуществлял Фонд Клинтонов.

Не зря же социологи провели исследование в штате Техас и выяснили, что  все больше жителей штата склоняются к выходу из США в том случае, если на президентских выборах победит Хиллари Клинтон. Также главная помощница Хиллари Клинтон Хума Абедин была уличена в радикальном исламизме.

Некоторое время назад издание Christian Times Newspaper  сообщило о гибели очередного свидетеля, который мог бы дать показания о коррупции кандидата в президенты Америки. Им стал хакер из Румынии Лазар Марчел Лехел, признавшийся во взломе почтового ящика Хиллари. Он умер в тюремной камере, якобы не выдержав и сведя счеты с жизнью. И это — уже третья (!) смерть тех, кто мог бы дать показания о коррупции Клинтон и ее «кровавых делишках».

Смерть эта выглядит подозрительной еще и потому, что давно известно: Клинтон не брезгует и убийствами своих врагов и политических оппонентов.

Правда, обстряпывается это все чужими руками. Так, есть все основания подозревать Хиллари Клинтон в причастности к смерти посла в Ливии во время событий пресловутой «арабской весны».

Словом, образ кандидата в президенты рисуется чем дальше, тем более яркий: по локоть в крови, по колено в деньгах. И чтобы прийти к власти — эта женщина не остановится ни перед чем, а придя (по мнению своих же соратников) — может устроить Третью мировую войну.

Если, конечно, американское правосудие и избиратели, оценив все «тайны из писем», слова и заявления