Олег Топольницкий: Родина она как мама , а остальные мачехи!

Олег Топольницкий: Родина она как мама , а остальные мачехи!
Олег Топольницкий: Родина она как мама , а остальные мачехи!

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Практически на исходе день … 27 августа — День ТАК НАЗЫВАЕМОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ … В нынешних условиях даже сложно комментировать саму формулировку этого «праздника » …

В моём понимании , праздник это когда люди , от мала до велика , радуются , улыбаются , хотят жить , работать и праздновать … Когда живут в стране которую любят и она их любит . А когда 25 лет назад МРАЗИ отобрали у меня Родину , а Родин не бывает 2,3 или больше , Родина она как мама , а остальные мачехи . Моя малая , родная и любимая Родина — ЦВЕТУЩАЯ МОЛДАВИЯ , в составе БОЛЬШОЙ РОДИНЫ И ЛУЧШЕЙ СТРАНЫ В МИРЕ — СССР. Очень хорошо помню как праздновали тогда праздники . Может в то время не было богатых , но самое главное , что не было нищих и голодных . Были улыбки и радость .

А как прошли мы путь становления государственности ? Мы празднуем ? Что ? Разрушили ВСЁ что возможно было разрушить , остальное разворовали … Пол страны пустили по миру … У родителей отобрали детей … У детей родителей … У жён мужей и наоборот … Здоровье … Работу… Благополучие… Мир… И все остальное , что у нас было … Жизнь нашу отбирают… СВОРА АЛЧНЫХ ПОДОНКОВ 25 ЛЕТ УНИЧТОЖАЕТ НАШУ ЛЮБИМУЮ МОЛДАВИЮ И ВЕСЬ НАРОД ЭТОГО КРАСИВЕЙШЕГО КРАЯ . А может это не праздник «день независимости » , а трагический день порабощения…