Трамп: Клинтон основала ИГ

Трамп: Клинтон основала ИГ
Трамп: Клинтон основала ИГ

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Трамп в очередной раз прошелся по администрации Обамы. Так, он заявил, что нынешнему президенту надо бы сожалеть о том, что он вообще когда-то назначил Клинтон госсекретарем, потому что именно из-за её попустительства «Исламское государство» смогло набрать такую силу.  В своей речи Трамп даже предложил террористам «Исламского государства» представить Клинтон к награде за помощь в создании и развитии их организации.  

Трамп и Клинтон не прекращают обмениваться взаимными обвинениями, и чем ближе выборы, тем активнее кандидаты копают друг под друга. Ранее Клинтон пыталась использовать всеобщий страх перед ИГ в свою пользу. Она обвинила своего соперника в том, что его «провокационные» высказывания могут всколыхнуть народные противоречия. И отдельно отметила, что если её оппонент станет президентом, то «Исламское государство» совсем распоясается.

Критика Клинтон в адрес Трампа держится в основном на русофобских настроениях. Известно, что сама Клинтон придерживается резко негативных оценок в адрес политики Кремля, в то время как её противник выступает за налаживание отношений. За это лидер «демократов» фактически занесла Трампа в «кремлевских агентов», заявив, что Кремль обязательно отпразднует победу республиканца.

Обвинения Трампа против «демократичного» лидера несут несколько иной характер. Республиканец обвинил соперницу в том, что она находится под давлением «волков с Уолл-стрит» и потому не сможет управлять страной.

Между тем, в американских СМИ много говорили о расколе среди республиканцев и о пошатнувшемся авторитете их лидера. Однако сам Трамп опроверг эти слухи, заявив, что партия сплочена как никогда и имеет все шансы выиграть.

Эти слова не лишены основания. По результатам предварительных опросов населения США, пока нельзя сделать вывод, кого в конечном итоге поддержит большинство. Чаши весов постоянно склоняются  то в одну, то в другую сторону. Таким образом, только время покажет, чья политика покажется  американцам убедительней….