Мигранты заявили Европе: Будете жить по шариату или умрете!

Мигранты заявили Европе: Будете жить по шариату или умрете!
Мигранты заявили Европе: Будете жить по шариату или умрете!

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Издание Junge Freiheit рассказывает об очередном хамстве радикальных исламистов в «толерантной Европе» — на этот раз сторонники шариата пообещали зарезать нудистов, смевших купаться в городском бассейне. Ранее шариатские патрули уже калечили европейцев за защиту «похабных» женщин и избивали-насиловали жителей Европы по собственному усмотрению.

По данным СМИ, «инцидент произошел в городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия — где один из бассейнов города традиционно использовался нудистами для купания».

«Во время одного из сеансов плавания туда ворвались шесть бородатых мужчин в возрасте около 25 лет и принялись плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках и угрожать им, перемежая это выкриками «Аллах акбар»,- делится Lenta ru.

«Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим»,- испуганно делилась одна из нудисток. Другие рассказывали — мужчины угрожали «неверным», при этом свободно говоря по-немецки.

«После того как купальщики пожаловались администрации бассейна, группу мусульман прогнали из помещения, но позже они вернулись. Затем сотрудники вызвали полицию. После проверки документов всех участников инцидента отпустили»,- напоминает СМИ.

Кстати, летом-2016 года немецким нудистам официально запретили купаться голыми — они даже получили от властей предписание. Причина? Рядом с местами для купания планируется построить лагерь для приема беженцев. И голые люди могут не только свести с ума «голодных» исламистов, но и пострадать из-за «нарушения законов шариата». Естественно, нудисты были возмущены — и власти переиграли ситуацию, рассказав об «ошибке» и «указании только для городских бассейнов».

Кстати, еще в начале года немецкие власти запретили мигрантам посещать бассейн — оказалось, что беженцы начали немедленно приставать к купальщицам, пытаясь их трогать и даже насиловать. Правда, через неделю запрет был смягчен — мигрантов стали пускать в бассейн, но только после «разъяснительной беседы о правилах поведения».

В Австрии «шариатский патруль» избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно. По данным издания, различные группы мигрантов, населяющие австрийскую столицу, ведут борьбу за контроль над районом. Так называемые шариатские патрули проверяют местные бары и клубы и следят за тем, чтобы мусульманки соблюдали исламский дресс-код.

Напомним, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров — помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети «взорвал» ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины «смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию».

Но и это еще не все. «Мы имеем право насиловать детей»- цитирует Pravda ru слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе со ссылкой на Europe Israel News.

Также мировые СМИ поразило то, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.