Европейский имам разрешил насиловать детей и убивать жен

Европейский имам разрешил насиловать детей и убивать жен
Европейский имам разрешил насиловать детей и убивать жен

Понравилось? Поделись с друзьями! 

«Мы имеем право насиловать детей»- цитирует Pravda.ru слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе со ссылкой на Europe Israel News.

«Таким образом религиозный деятель оправдал преступления  против детей, совершенные эмигрантами в Дании. Эта мечеть хорошо известна датским властям — так как буквально на днях один из ее проповедников Абу Билал Исмаил высказался за убийство замужних или разведенных женщин в случае внебрачной связи с мужчиной»,- рассказывают журналисты.

Ранее, как отмечает пресса, популярный европейский телеканал TV2  призвал датчан потребовать закрытия мечети Гримхож. Руководитель же мечети Усама Эль-Саади, в свою очередь, поддержал своего проповедника — сообщив, что он говорил «в строгом соответствии с законами шариата».

До этого в немецкой Саксонии местные жители не выдержали наглости мигрантов — и привязали к дереву одного из беженцев, пытавшегося привычно украсть из магазина еду и вино. Толпа немцев буквально выволокла из магазина беженца, который «неоднократно устраивал конфликты с посетителями и сотрудниками этого магазина». Его сдали полиции несмотря на все угрозы «вернусь и отомщу».

Также мировые СМИ поразило то, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником. В частности, об этом сообщило издание Daily Mail. Европеец пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину.

Напомним, что недавно в «сердце» Австрии так наываемый «шариатский патруль» избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier. Попытка защитить семью от так называемого «шариатского патруля» в контролируемом исламистами венском районе «Миллениум Сити», закончилась для местного жителя плачевно.

Еще в бельгийском городке Менен — юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение. При этом полиция удивлена — выяснилось, что 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

Добавим, что в начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров — помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого, кстати, соцсети «взорвал» ролик, на котором русский лондонец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины «смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию». Раз уж «русских богатырей» рядом не оказалось…