Богачи в США призвали элиты объединиться и подавить «быдло»

Богачи в США призвали элиты объединиться и подавить «быдло»
Богачи в США призвали элиты объединиться и подавить «быдло»

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Популярнейший в США член совета по международным отношениям и выпускник элитного Гарварда Джеймс Трауб написал для издания Foreign Policy скандальную колонку.

В ней он призвал «мировые элиты» объединиться против «недалекой черни» и задавить рабочий класс и пожилых избирателей, чтобы те не проводили всякие «Брекситы» и не голосовали за Трампа.

По мнению Трауба, «политической элите пришло время встать против сердитых невежественных масс, чтобы не допустить восстания людей, которые уже добились выхода Великобритании из ЕС и готовы голосовать за Дональда Трампа на выборах в президенты США».

«Перспективы стагнации в Европе, минимальный рост доходов в США. Избиратели восстают против своих мрачных перспектив. Пожилые люди, чей привычный мир рушится под натиском мультикультурализма и наплыва иностранных языков, машут кулаком политическим элитам», — цитирует материал Трауба на страницах FP портал Infowars.

«В нынешней ситуации граждане могут перевернуть политическую картину в США, Британии и Европе вверх ногами. Брексит был полным отрицанием интересов банкиров и экономистов, став примером того, как экстремизм превратился в мейнстрим»,- пишет Трауб «Политическим элитам нужно объединиться, чтобы не пустить к власти националистов»,- призывает член семьи сверхбогачей, владеющей сетью элитных магазинов Bloomingdale’s.

Напомним, что совсем недавно о недопущении «быдла» до референдумов и голосования писала и авторитетная газета «Таймс». Статья называлась «Референдумы — не способ принятия решений».

«Откуда мы должны быть уверены, что у нас достаточно информации и данных для «да» и «нет»? — тут же вопрошает автор. — Мы можем использовать только инстинкт, чтобы выбрать, кому доверять, но инстинктов недостаточно для решений в практической политике»,- писали ее авторы.

Прямо как наши «заботящиеся» о народе либеральные оппозиционеры — которые нет-нет, да не выдерживали, заявляя «главная проблема — 86%» и объявляя большинство россиян «быдлом», «анчоусами», «рабами», предлагая даже лишать их избирательного права.
politonline.ru