Забыть вот это???

Забыть вот это???
Забыть вот это???

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Все чаще в выступлениях украинских, европейских и американских политиков проскакивает идея, что пора бы уже забыть то, что было 70 лет назад. Вы мне предлагаете забыть своих родных и близких, забыть и потерять память, забыть историю?

Вы в своем уме??? Тогда по прошествии небольшого времени, ваши дети забудут и вас… А зачем о вас помнить, вы же хороните историю… Так же и похоронят вас… бумеранг никто не отменял…

А вот теперь вопрос украинским политикам, грамотным… А что же вы тему с голодомором все никак не забудете? Хотя голодомор был не только в Украине, а и во всей России… об этом вы умалчиваете, и изображаете скорбь на лоснящихся от сала лицах… Что же вы с ним носитесь как с торбой? А ведь это не 70 лет назад, а все 80 с хвостиком… не так ли?

Вам очень хочется переписать историю… забыть все преступления Европы, приведшая к власти Гитлера, или забыть Волынскую резню, или Бабий Яр, или преступления Хатыни…концлагеря, и многое многое другое…

Забыть преступления Америки… уничтожившей миллионы индейцев ради золота и земель…Гордится то нечем…Вот и героизируете преступников, включаете окно Овертона, пытаясь изменить сознание людей и превратить их в биомассу. Которая кроме как пожрать, поспать и потра…ся, ничего больше не хочет… Не так ли?

Мои предки, которые мне дали жизнь, воспитали меня честным человеком, для меня память, огромная, и думаю только негодяй способен забыть свои корни и своих близких и родных…

Вы предлагаете мне это забыть?

Смотрите на свои злодеяния… Это не забудет никто и никогда…
Всему свое время…
Источник