В Госдуме РФ сказали, на что похож призыв Европы к России

В Госдуме РФ сказали, на что похож призыв Европы к России
В Госдуме РФ сказали, на что похож призыв Европы к России

Понравилось? Поделись с друзьями! 

В Государственной думе ответили, на что похож призыв Совета Европы изменить закон о КС (Конституционном суде).

Так депутат российского парламента Сергей Иванов, являющийся заместителем председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству, сравнил требование Европы с «соседом, нагадившим под дверь». Сергей Иванов твердо уверен, что Россия должна оставить просьбу СЕ без внимания.

«В советские времена ходила шутка такая. Что есть сверхнаглость? Это когда нагадил у соседа под дверью, потом позвонил ему же попросить туалетной бумаги. Точно так же поступает Совет Европы. Иными словами лишить права голоса Россию – можно, утверждать что гомосексуальные пары имеют право на усыновление детей, которых они потом насилуют – это тоже есть права человека. Все что угодно у них права человека. Но когда дело доходит до России, до ее права защищать свои интересы – это сразу же начинает нарушать права самих европейцев», — цитируют Иванова в РСН.

Иванов подчеркнул, что принятые РФ меры, стали ответом на западные провокации и обвинил Европу в несамостоятельности. Депутат считает: пока они (Европа) будут действовать по указке США, наплевав на интересы России, с ними разговаривать не о чем.