Жириновский: русские флаги будут висеть над Берлином и Парижем, а Прибалтика – наша земля

Жириновский: русские флаги будут висеть над Берлином и Парижем, а Прибалтика – наша земля
Жириновский: русские флаги будут висеть над Берлином и Парижем, а Прибалтика – наша земля

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Компенсацию в указанном размере за ущерб от существования института неграждан пообещал в эксклюзивном интервью латвийской газете «Вести сегодня» Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР Государственной думы Российской Федерации. Данные средства политик предполагает найти в государственных бюджетах Латвии и Эстонии. В интервью прозвучали и другие шокирующие тезисы. Но учтем, что сказанное принадлежит бессменному лидеру российских либеральных демократов, незамеченном в деликатности и толерантности.

— Если начнутся какие-то поползновения насильственного отношения к русским в Прибалтике, мы в 24 часа их освободим, — заявил в интервью газете «Вести Сегодня» Владимир Жириновский. — Поэтому русские могут спокойно жить в Прибалтике — виновные обязательно ответят. В том числе за то, что сидят на русских землях – в Эстонии эстонский только Пярну, все остальное – Нарва, Кохтла-Ярве русская земля. В Латвии Рига, Даугавпилс, Лиепая — русские города. То же по всей Литве, где Вильно, Клайпеда – наша русская земля. Все успокоится, как только русская армия наведет порядок. Поэтому живите спокойно – час свободы придет.

Заварушка по Жириновскому

— Владимир Вольфович, какова же ваша оценка нынешних мировых процессов?

— Первое, это кризис беженцев в Европе. Он предсказуем — бежать из перенаселенных стран Африки и Востока в Европу с ее высокой социальной защитой и слабым населением можно очень легко. К нам в Россию никто из них не пойдет — мы никого не примем. А Европа будет принимать по миллиону беженцев в год, может, и по два миллиона мигрантов.

В этом плане очевидна польза для США, заинтересованного в резком экономическом спаде в Европе, разрушении Шенгена и исчезновении евро.

— Исчезнувший евро решит проблем на Ближнем Востоке…

— Мусульманский мир перенаселен, каждый четвертый житель в мире – мусульманин. Все это будет уничтожено в локальных и более крупных войнах.

Проблема человечества одна – перенаселение. Земле нужно 500 млн жителей, а не 7 миллиардов. Один ребенок в семье за несколько десятилетий решит все системные проблемы мира.

— Какими вы видите перспективы развития Европы?

— Нынешний кризис беженцев – это только начало. Дальше — приход к власти в ЕС правых партий и восстановление нацизма в Европе – а потом всю эту нацистскую гадость с западных границ через Украину и Польшу бросят против России. Дальше — Ближний восток, откуда на Россию отправят все тамошнюю свору. Параллельно в Средней Азии будут идти военные конфликты, которые распространятся на Урал и Сибирь.

— Что делать, как быть?

— Нам придется всех их уничтожить — чтобы освободить всю Европу. Снова русские флаги будут висеть над Берлином и Парижем. Благо дорогу туда мы не забыли. В Европе справиться с кризисом не способны, Европа больна. Так что русская армия скажет свое слово.

И тогда мы спокойно займемся экономикой. А пока нужно уничтожить врага, который в 21-м веке начал боевые действия на несколько фронтов – в Европе — это Украина и Балканы, далее Сирия, Ливия, Ирак. Война идет в Азии, в Афганистане. Будет открыт Тихоокеанский фронт – войной Северной Кореи против Южной Кореи, за которую вступится Япония, вмешается Тайвань. Все это ослабит не только Японию, но и Китай, чего хочет Америка.

А пока страны охвачены заварушкой, пока их жители будут уматывать за границу, порядок в Европе придется наводить русским.

В общем, вы можете не волноваться – вам в Прибалтике ничего не угрожает.

Россия стала сильнее

— Ваша оценка текущей экономической ситуации в России?

— За два года мы стали сильнее. Экономика укрепилась за 10 лет, но особенно заметно – за последнее время, после возвращения Крыма. Экономика развивается в интересах России. Продажи сельскохозяйственной продукции за рубеж уже больше, чем продажи оружия госконцерна «Росвооружение». Но надо развиваться дальше – дать всем по гектару земли, благо в России общая территория пашен больше всех в мире. Надо развивать новые технологии, средства связи.

Спад рубля остановим, зафиксировав курс: Совет Федерации РФ планирует установить курс в 40 рублей за доллар. Конечно, требуется ввести жесткое регулирование всех валютных переводов. Чтобы деньги уходили за рубеж только на основе оплаты контрактов. А то у нас по всему миру три годовых бюджета страны гуляет, и дома в России еще два годовых бюджета скрыты в кубышках. Жесткими законодательными ограничениями оттока капитала мы утроим свой годовой бюджет с 13 триллионов рублей до 50 триллионов. Все в рублях. Другая валюта будет ограничена в хождении. Мы не хотим даже слышать про грязные американские деньги.

Украинцы — наши братья

— Как вы оцениваете прогресс реализации соглашений в формате Минск-2?

— Пусть этим занимаются дипломаты, депутаты, журналисты разных стран. Ясно, что Украина нужна как плацдарм против России – поэтому у вечных переговоров не будет результатов, пока русская армия не освободит Киев. Это русская земля будет освобождена через 10-15 лет

Но сами украинцы – наши братья, конечно. Все народы хорошие, замечательные. Это же касается латышей. Мы никогда не считали вас за иностранцев. Люди в Латвии, Эстонии, Литве живут просто замечательные, как, впрочем, и на Украине, и в Белоруссии.

Источник: http://ru.bb.vesti.lv