И опять эти «нетолерантные» русские

И опять эти «нетолерантные» русские
И опять эти «нетолерантные» русские

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Жуткие новости приходят из в доску толерантной Германии. Страшно неполиткорректные вещи позволяют себе варвары, даже носящие в карманах ПМЖ и даже паспорта ЕС. Русская община Германии физически огорчила несчастных беженцев.

В редакцию «Совершенно секретно» поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 «русских немцев».

— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. «Южане» – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. «Русаки» (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник «Совершенно секретно» из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

И всё это из-за какой-то девочки Лизы, которую, вместе с другими девочками, девушками и женщинами ЕС, подарила несчастным беженцам добрая тётушка Меркель…

Нет, конечно протестовать против насилия можно… Вот как другие толерантные мужчины ЕС — надев мини-юбки например… опять же губы накрасить можно…

А эти…. из-за какой то 13-летней девчонки, и сразу битой по еба… по лицу мигрантской наружности… Нет, не будет в Европе толка с этими русаками….