Украинцы снова просят Путина о защите и помощи — СМИ

Украинцы снова просят Путина о защите и помощи — СМИ
Украинцы снова просят Путина о защите и помощи — СМИ

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Украинцы просят Россию и ее президента Владимира Путина о защите и помощи. Так, в Херсонской области в городе Геническе на улицах появились лозунги: «Путин, избавь от Ислямова», написал в соцсети лидер городского Меджлиса Ибрагим Сулейманов. Информацию передает Федеральное агентство новостей.

Кроме того, Сулейманов сообщил: несколько дней назад  здесь, в Геническе, подали заявку на проведения марша против блокады Крыма.

«Побратим Джемилева и Ислямова заголосил об информационных провокациях, потребовал от Киева срочной реакции на события, происходящие в регионе, который вот-вот может превратиться в ХНР», – пишет Сулейманов.

По мнению председателя Херсонского Меджлиса, кто-то пытается дестабилизировать ситуацию. «На днях появились надписи в городе на домах: «Путин, избавь Геническ от Ислямова». Знакомый нам почерк по Донецку. А 4 января была подана заявка на организацию марша против блокады Крыма. И местные власти разрешение дали на проведение этого шабаша. Правда, он не состоялся. Но оцените эту игру: кто-то старательно добивается превратить наш регион в следующую народную республику», — считает Сулейманов.