Что ждет мир в 2016 году

Что ждет мир в 2016 году
Что ждет мир в 2016 году

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Что же нас ждет в грядущем 2016 году? Под конец этого года мы задумываемся, что же нам предначертано судьбой в следующем году.

Знать о том что нас ждет в ближайшие 12 месяцев, нужно. Мы хотим знать не только о себе, свой астрологический гороскоп, но и знать, чего ждать от всей планете Земля. Такой мыслью задались и мы. Изучив все прогнозы, всех самых известных астрологов и прорицателей. Сейчас стало очень популярным изучать и узнавать глобальную историю не только прошлого, но самое главное будущего. А именно, будущего года, который для нас является огромной тайной. Может быть лучше и не знать, а скорей всего лучше знать! К чему, каким проверками и испытаниям, каким радостям и потрясениям, готовит нас судьба.

К чему в 2016 году должен быть готов весь мир?

Обращаясь к прогнозам ясновидящих: Ванге, Нострадамуса, Глобы. Их прогнозы привели нас к общей картине прогнозов на следующий год.

Тайны природы в 2016 году

Известные прорицатели и астрономы планеты, имеют схожее мнение, что в 2016 году Природа будет прихотлива и переменчива. Этом году планета Земля будет наполнена непредсказуемыми катаклизмами, которые приведут за собой: аномально жаркое солнце с изнуряющей духотой и в тоже время выпасть обильный снег или осадки в виде сильного ливня и града. Также ожидаются неожиданные землетрясения и разрушительные извержения вулканов.

Все эти катастрофические изменения могут привести к глобальной перемене климата и даже стереть с лица Земли некоторые страны Европы под огромным потоком воды. Как было озвучено прорицателями, спровоцировать все это могут известные нам вспышки на солнце или астероид рухнувший в воды Земли.

Политический прогноз 2016 года

Мировая политика в 2016 году будет весьма агрессивна. Общественная жизнь не будет отличаться от этого года и будет такой же беспокойной, тревожной, воинствующей. Конфликты и столкновения приведут к размолвкам и ссорам целых стран. Ожидается беспокойное время в странах Ближневосточных, Азиатских и Африканских. По предсказаниям Ванги нас ждет третья мировая война с использование химического оружия. Разгорится скандал между исламским и христианским миром, об этом нас предупредил Нострадамус.

Прогноз на 2016 год практически переворачивает мировую политику. Павел Глоба заявляет, что господствующую Америку и Евросоюз, заменит закрепившаяся в мировой политике Россия и страны Евразийского союза.

Экономика в 2016 году.

В 2016 году мировая экономика неизбежно потерпит новую волну кризиса. Год принесёт глобальный кризис, который затронет всех на Земле. То что мы сейчас привыкли считать стабильностью, рухнет. Упадок США и падения валюты Евросоюза, приведёт к ухудшению жизни людей. Возрастет беспокойство населения, увеличится безработица и внушительно ухудшатся условия жизни многих стран.

Безусловно волнительный и непростой нас ждет год Огненной Обезьяны. Но все мы должны понимать, что астрологический прогноз не является фактом. Не стоит паниковать, мы можем изменить нашу роль в 2016 году. Как говорится, кто предупрежден, тот на шаг впереди судьбы.