Зачем Ротшильдам «понаехавшие»

Зачем Ротшильдам «понаехавшие»
Зачем Ротшильдам «понаехавшие»

Понравилось? Поделись с друзьями! 

По данным СМИ, миграционные потоки в ЕС финансируются через правозащитные организации клана Ротшильдов

Миграционный кризис, поставивший под угрозу существования Евросоюз, может быть искусственно спровоцирован и поддержан кланом Ротшильдов. На такие выводы наталкивает публикация в сербском издании «Курир», где сообщается, что переселенческие потоки финансируются через правозащитные структуры, связанные с Ротшильдами. Средства немалые: стоимость доставки в Европу через море составляет 3−3,5 тысячи евро, в конкретную страну Евросоюза — 7−11 тысяч евро. В материале также приводится мнение политолога из Скопье Миленко Недельковски, заметившего, что 90% мигрантов, приезжающих в Македонию и Сербию, составляют мужчины.

Это кажется эксперту подозрительным, ведь все они из стран с традиционной культурой, там семьи бросать не принято. По словам Недельковски, наличие большого количество молодых мужчин среди переселенцев вызывает опасения, что среди них могут быть сторонники запрещенной в России организации «Исламское государство». Более того, по сведениям сербской пограничной полиции, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают в качестве дня рождения 1 января одного и того же года, а документов, подтверждающих сей факт, у них нет.

Издание Rusnext.ru дало собственную оценку этим фактам, но не со всем можно согласиться. В соответствии с предложенной версией, клан Ротшильдов преследует и долгосрочные, и краткосрочные цели, финансируя «великое переселение» в Европу. Первый момент — это продолжение глобалистической политики стирания традиционных культур. Мигранты вызовут кризис идентичности европейских народов, их традиционных европейских культур и ценностей. Мультикультурализм означает устранение отечественной, доминирующей культуры, а следом и конец культуры как таковой.

Во-вторых, миграционный поток в Европу вызван не только разрушением Ливии, Сирии, Ирака странами Запада. Он был бы невозможен без серьезного и, что немаловажно, резко выросшего финансирования. Спонсируя правозащитные организации, помогающие мигрантам, можно легко вызвать шок в европейских бюрократических структурах, а потом переформатировать их по более удобным для финансового интернационала принципам.

Усугубляет ситуацию и то, что, как выяснилось, у государств Евросоюза нет согласованной миграционной политики и с переселенческим кризисом они справиться просто не в состоянии. С начала 2015 года в ЕС прибыли около 340 тысяч мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, заполонившие Грецию, Сербию, Италию, Венгрию. 31 августа в Брюсселе прошло экстренное заседание совета Евросоюза по миграционному кризису. Но для того, что разобраться с проблемой, нужно знать ее первопричины.

Удар по Европе наносят США

Сопредседатель движения «Антимайдан» Николай Стариков отмечает, что в оценке сложных геополитических процессов не нужно упоминать фамилии, которые могут дать возможность опровергать очевидные факты и сваливать все на конспирологию.