Это жутко! — Десятки тысяч украинцев «пляшут» на гробах погибших в авиакатастрофе

Это жутко! — Десятки тысяч украинцев «пляшут» на гробах погибших в авиакатастрофе
Это жутко! — Десятки тысяч украинцев «пляшут» на гробах погибших в авиакатастрофе

Понравилось? Поделись с друзьями! 

Тысячи украинцев восприняли новость о крушении российского самолета в Египте как огромную радость и плотоядно обсуждают случившееся на форумах. Так, украинскому порталу «Цензор.нет» даже пришлось удалить несколько тысяч комментариев, в которых украинская радость зашла за все мыслимые границы.

Десять тысяч комментариев было удалено с «Цензор.нет», однако в комментариях к новостям о российском самолете продолжают появляться все новые, возможно, даже более жесткие по содержанию. Частота появления — до восьми-десяти штук в минуту. Текстовый поток ненависти часто прерывается техническими сообщениями «Комментарий удален» или «Комментарий отмечен как спам» — это беснующихся украинцев пытались образумить русские или же более лояльные собратья.

«Гори в аду, кацапский биомусор!» — пишет пользователь под ником Pablo Ramirez 0bd421b7.

«Путинозависимый кацап — человекообразное мутирующее в обратную от эволюции сторону существо, опасное для окружающей среды, поэтому должно быть уничтожено совместными усилиями человечества», — провозглашает Vitaly Blake.

«Если во время 2-й мировой войны в фашистской Германии разбивался гражданский самолёт, как вы думаете, сильно жалели его пассажиров жители СССР?» — риторически вопрошает alom70.

Украинцы припомнили русским их якобы радость по поводу сбитого малайзийского Boeing, украинского Ил-76, а также военную компанию в Сирии, из-за которой якобы гибнет мирное население.

«А шо там по Гебельс ТВ говорят? Погода благоприятна ли для сбора кусков кацапского мяса? Видимость хорошая, всех козломордых по кускам соберут или ну его на фиг их собирать, лучше айда в Сирию женщин и детей бомбить?» — пишет Олег Тихонов 055f40a1.

«А на Донбассе гибнут не люди? Для нас кацапы уже год как не люди. Они подлые, наглые, бездушные враги. И гореть им всем в аду. ВСЕМ!!! Мои кенты там воюют с этими тварями, и чем меньше их будет в кацапии — тем лучше моей стране», — пишет кацо.

Русских или же более благоразумных украинцев, призывающих своих собратьев проявить человеческое сострадание, записывают в «кацапы», покрывают матом, пытаются забанить и т.д. «Лучше язычок в ж*** засунь и жди, когда народ пар спустит!» — рекомендуют тем, кто не разделает украинского ликования по поводу трагедии, а также поясняют, что такая, весьма агрессивная (а на наш взгляд — стоящая за гранью гуманности и здравого смысла) реакция совершенно естественна: «У наших людей много злобы на них за содеянное, и это их защитная реакция», — пишет Яукр.

«Скоторылые, а вы еще больше народ Сирии бомбите, вам еще больше «соболезновать» будут. Русня, вы — самая больная, рабская мразь на земном шаре», — заявляет Northrop Grumman.

«Кацики, не переживайте, следующий ваш самолет наберет меньше комментов, как-то все больше пофиг, че там у вас, г*******, происходит», — успокаивает буков.

«Мы не должны уподобляться этим российским живым выкидышам. Там и дети, скорее всего, были. Хотя бы из-за этого», — призывает Yuriy Bilyy.

«Людям и их близким я искренне сочувствую… срусскому биомусору — нет», — реагирует Топ Ган.